Arrière Plan

PRESENTATION

L'entreprise Terre d'Embruns a été créée pour apporter une solution innovante de qualité et répondre ainsi aux attentes des marchés professionnels de la boulangerie et/ou pâtisserie et de la restauration.

Le savoir-faire Terre d'Embruns est celui de la pâte feuilletée tourée au sucre, décliné avec une proposition de gamme et le développement de recettes à façon pour des grands comptes.

Née en 2007, Terre d'Embruns est pilotée par Fabrice Berrou et Laurent Jolivet qui ont associé leur expérience de l'industrie agro-alimentaire et leur passion pour ce savoir-faire.

Terre d'Embruns a développé ses marchés avec la confiance d'utilisateurs et clients grands comptes qui lui ont permis d'investir dans un outil industriel et d'être présent auprès de distributeurs nationaux et internationaux.

L'essor de l'entreprise s'inscrit dans une perspective de croissance forte, avec la conviction que les caractéristiques de la pâte feuilletée tourée au sucre seront reconnues par le consommateur et qu'elles auront des applications multiples dans la cuisine de demain.

La Plaquette Institutionnelle

Labo

La Biscuiterie Terre d’Embruns est née à Brest, en 2007. Les pieds sur terre et le regard tourné vers la mer.
Une entreprise industrielle pilotée par de vrais artisans.

Fabrice Berrou et Laurent Jolivet sont désormais les porteurs de cet engagement. Ils associent leurs compétences à celles de leur équipe afin de développer l’entreprise autour de 4 valeurs :
la gourmandise, l’innovation, la sincérité et la conscience.


 Réunie autour de ces valeurs, l'équipe de Terre d'Embruns s'engage :

• Pour la sécurité alimentaire
• Pour une provenance régionale de nos matières premières
• Pour l'utilisation d'ingrédients sans conservateur et sans additif
• Pour une qualité de vie au travail de tous les collaborateurs

Solutions pour les professionnels de la boulangerie et/ou pâtisserie

Solutions pour les professionnels de la restauration

Solutions de recettes à façon pour les grands comptes
Le + Terre d'Embruns ? Un outil et des compétences prêts à relever le défi de votre cahier des charges

Solutions pour les Grandes et Moyennes Surfaces (GMS)

CLIENTS

Ils nous font confiance :

• Air France via FB Solution
• Room Saveurs
• Établissements hôteliers prestigieux de Paris, Monaco, Nice, Cannes, Courchevel, Evian

DISTRIBUTEURS

• Michard Back Europe
• FB Solution
• Gamme des Chefs

Venez nous rencontrer !

Visites de la production et mise en situation de notre gamme en boutique, sur réservation.

Qui sommes-nous ?

• Capital de l’entreprise : 262 500 €
• Chiffre d’affaire 2012 : 700 K€
• Numéro de SIRET : 500 427 604 000 29
• TVA N° FR 08 500 427 604
• Code APE : 10 72Z
• Nombre d’employés : 12

LE BON INTERLOCUTEUR

• Service commercial : fabrice.berrou@terredembruns.fr
• Service administratif : laurent.jolivet@terredembruns.fr
• Service production : yann.lagathu@terredembruns.fr

NOUS SOMMES ADHERENTS

• Alliance 7 : Confédération de syndicats regroupant 10 professions de l’agroalimentaire dont la biscuiterie.
PNA (Plan National de l’Alimentation)

PRESSE

Ils parlent de nous !

• La revue de l'industrie agroalimentaire RIA
• Le magazine La Toque
• Le JOURNAL DES ENTREPRISES
• Le TELEGRAMME
• Le Ouest France
• La radio RCF Rivages
Marchés Hebdo


Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander